Москва, 111250, проезд Завода Серп и Молот, д. 6
Карта проезда

ООО "Норд Системс" представляет Систему автоматической подачи тонера в лазерный принтер EcoTis ET100

bg_2_300_tagliato.jpg
Система автоматической подачи тонера в лазерный принтер обеспечивает бесперебойную работу Вашего принтера или МФУ на протяжении длительного времени, позволяя существенно экономить на расходных материалах не в ущерб ресурса и работоспособности принтера или МФУ. 

В данный комплект системы входят: блок подачи черного тонера Ecotis ET100, сенсор, устанавливаемый на картридж, плата коммутации с комплектом проводов, пластиковая трубка с необходимыми уплотнителями и муфтами (требуется установка инженером или опытным пользователем, так как необходимо снимать боковую стенку принтера или МФУ для прокладки трубки и проводов), а также банка с тонером (покупается отдельно). 

Принцип работы системы заключается в следующем: сенсор, установленный на картридже, определяют количество тонера и по мере уменьшения объема тонера в картридже подает команду блоку подачи тонера, который начинает подкачивать тонер из установленной банки в картридж через пластиковую трубку, соединяющую блок подачи тонера с картриджем; как только объем тонера в картридже достиг необходимого значения сенсор подает команду блоку подачи тонера о прекращении подачи тонера. Таким образом картридж в принтере всегда находится в заправленном состоянии и работа принтера или МФУ не прерывается для замены пустого картриджа. 

Данная система является автономной и поэтому не влияет на процесс печати и работоспособность принтера, поэтому все заложенные производителем принтера «защитные механизмы» не обходит (это, например, касается логики работы чипа, установленного на картридже, и на некоторых моделях требует периодической замены чипа). 

В блок подачи тонера устанавливается большая емкость с тонером (как правило это банка на 30 000 страниц), специально разработанная для обеспечения устойчивой и длительной работы системы. Процесс замены банки с тонером прост – выкручивается пустая и вкручивается полная. При этом система сама подскажет когда надо заменить банку с тонером путем выдачи последовательности соответствующих предупреждающих сообщений заранее. 

Под каждую модель принтера или МФУ разрабатываются специализированные тонеры, которые по качеству не уступают оригинальным и в некоторых случаях даже превосходят их. Использование сторонних тонеров не допускается, так как это может привести к выходу системы из строя. 

Данное оборудование просто в использовании и не требует в большинстве случаев специальных навыков при эксплуатации. 

Модель Ecotis ЕТ100 предназначена для работы с ч/б печатной техникой.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте производителя www.ecotis.ru

Возврат к списку